Espectáculos

Cristiano Ronaldo alcanza los 300 millones de seguidores en Instagram

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Este futbolista no tiene problemas en ser patrocinado



0:28


Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) viernes, 18 junio, 2021

El futuro incierto de Eriksen tras salir del hospital



0:33


Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Recibe castigo de la FIFA el canto homofóbico de México



1:44


Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) jueves, 17 junio, 2021

Análisis: ¿por qué Sergio Ramos abandona el Real Madrid?



2:40


Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) jueves, 17 junio, 2021

El portazo de Sergio Ramos al Barcelona



2:17


Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) jueves, 17 junio, 2021





0:47


Publicado a las 10:08 ET (14:08 GMT) jueves, 17 junio, 2021

sergio ramos



1:22


Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) jueves, 17 junio, 2021

Aficionados al Real Madrid despiden a Sergio Ramos





Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

La rivalidad inagotable entre Argentina y Uruguay



4:05


Fuente

Publicaciones Relacionadas

Scott Disick le explica cómo fue su ruptura con Sofia Richie… ¡a su expareja, Kourtney Kardashian!

Kim Kardashian revela cómo le cambió la vida después del robo en París

Khloé Kardashian rememora con horror la primera charla con sus padres sobre sexo

%d bloggers like this: