Comunidad Informativa
Espectáculos

Modificaciones temporales del cuerpo, la nueva tendencia de las celebridades

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Manicura en casa inspirada en la cuarentena



2:53


Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) Viernes, 24 abril, 2020

Daniela Villa, lista para mostrar su creación en MBFWMX



2:34


Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) Jueves, 23 abril, 2020

La pasarela digital del Mercedes-Benz Fashion Week México



1:53


Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) Jueves, 23 abril, 2020

El Fashion Week México se reinventa por el coronavirus



2:19


Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) Miércoles, 11 marzo, 2020

¿Se pondría unos zapatos de piel de gallina?



0:32


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) Miércoles, 26 febrero, 2020

Los zapatos de tacón y sus efectos en la salud



1:15


Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

Desfile de Armani sin público por temor al coronavirus



1:36


Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

La pasarela de Armani en Milán, vacía por el coronavirus



0:39


Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020

Entre pasarelas y tela: la vida de Karl Lagerfeld



2:23


Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

Alebrijes oaxaqueños llegan a los baúles de Louis Vuitton



1:13


Fuente

Publicaciones Relacionadas

Rosalía, entre las mejores ‘instagramers’ de moda para Vogue

Kim Kardashian ataca a Taylor Swift y la vuelve a acusar de mentirosa

Angelina Jolie le pide el divorcio a Brad Pitt

Comunidad Informativa
A %d blogueros les gusta esto: