Comunidad Informativa
Cine

Se posterga la entrega de los Premios Oscar

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) Jueves, 11 junio, 2020

HBO Max saca temporalmente "Gone With the Wind" de su plataforma



6:42


Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) Jueves, 11 junio, 2020

Lionel Richie llega al cine junto a Disney



0:45


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) Jueves, 11 junio, 2020

Roselyn Sánchez: una directora de actores



1:10


Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) Miércoles, 10 junio, 2020

¿Qué esperar cuando Hollywood reactive su producción?



1:47


Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) Martes, 9 junio, 2020

Las 5 mejores películas de viajes en el tiempo



2:07


Publicado a las 07:58 ET (11:58 GMT) Lunes, 8 junio, 2020





1:18


Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) Domingo, 7 junio, 2020

El cine independiente tiene una nueva sala de exhibición y es virtual



2:34


Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) Viernes, 5 junio, 2020

La unión familiar logra que se haga cine en Colombia



1:07


Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) Jueves, 4 junio, 2020

La primera película colombiana rodada en cuarentena



0:38


Fuente

Publicaciones Relacionadas

La primera película colombiana rodada en cuarentena

Luke Perry, Cameron Boyce y otros que no estuvieron en el segmento In Memoriam de los Oscar

El cine independiente tiene una nueva sala de exhibición y es virtual

%d bloggers like this: