Comunidad Informativa
Cine

El maquillador argentino que votará en los Premios Oscar

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) Thursday, 2 July, 2020

La animación como terapia para el director Jordi García



1:54


Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) Tuesday, 30 June, 2020

El cineasta mexicano detrás de la exitosa película "The Healer"



4:06


Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) Friday, 26 June, 2020

Lo que significa la película "Dolor y Gloria" para Antonio Banderas



3:41


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) Monday, 22 June, 2020

Conoce las 5 mejores películas de Joel Schumacher



1:16


Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) Monday, 22 June, 2020

El autobús de "Into the Wild" es retirado del bosque



0:30


Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) Friday, 19 June, 2020

5 películas para ver en el mes del orgullo LGBTI



2:51


Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) Friday, 19 June, 2020

Fallece el actor británico Ian Holm



1:12


Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) Monday, 15 June, 2020

Se posterga la entrega de los Premios Oscar



0:35


Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) Thursday, 11 June, 2020

HBO Max saca temporalmente "Gone With the Wind" de su plataforma



6:42


Fuente

Publicaciones Relacionadas

Stanley Tucci te enseña a preparar un “cuarentini”

Las 5 mejores comedias románticas para ver en San Valentín

Explicación de cómo Thanos usó la Gema del Alma

A %d blogueros les gusta esto: