Comunidad Informativa
Cine

¿Cómo se regresa a la “nueva normalidad” el cine?

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) Thursday, 9 July, 2020

Los cambios que Erik Hayser visualiza para su industria



1:00


Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) Monday, 6 July, 2020

Estas son las 5 mejores películas de Sylvester Stallone



0:49


Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) Monday, 6 July, 2020

La leyenda de Walter Mercado, el hombre detrás de la capa



2:50


Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) Friday, 3 July, 2020

El maquillador argentino que votará en los Premios Oscar



4:46


Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) Thursday, 2 July, 2020

La animación como terapia para el director Jordi García



1:54


Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) Tuesday, 30 June, 2020

El cineasta mexicano detrás de la exitosa película "The Healer"



4:06


Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) Friday, 26 June, 2020

Lo que significa la película "Dolor y Gloria" para Antonio Banderas



3:41


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) Monday, 22 June, 2020

Conoce las 5 mejores películas de Joel Schumacher



1:16


Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) Monday, 22 June, 2020

El autobús de "Into the Wild" es retirado del bosque



0:30


Fuente

Publicaciones Relacionadas

La película ‘Hamilton’ estrena adelanto antes de llegar a la pantalla de Disney+

“Onward”, el nuevo éxito de Disney Pixar

Roselyn Sánchez: una directora de actores

A %d blogueros les gusta esto: