Comunidad Informativa
Cine

Cannes disfruta clásicos del cine desde sus autos

Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) Jueves, 21 mayo, 2020

Guillermo del Toro pide no eliminar fideicomiso para cine



1:09


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) Miércoles, 20 mayo, 2020

HBO Max lanzará el "Snyder Cut" de "Justice League"



0:55


Publicado a las 12:04 ET (16:04 GMT) Viernes, 15 mayo, 2020

"Unhinged" de Russell Crowe se estrena en julio



0:44


Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

"El Super": Así se hizo el ícono fílmico del exilio cubano



3:39


Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) Lunes, 4 mayo, 2020

4 de mayo, Día de Star Wars



0:41


Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) Viernes, 1 mayo, 2020

Las 5 mejores películas de Marvel



1:03


Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

Películas de grandes festivales de cine se podrán ver gratis en YouTube



1:02


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

A un año del estreno de "Avengers: Endgame"



0:32


Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

Los premios Oscar aceptarán películas de plataformas digitales



0:38


Fuente

Publicaciones Relacionadas

FOTOS | Lo mejor de la alfombra roja de los Oscar 2020

FOTOS | Los nominados a Mejor actor principal en los Premios Oscar 2020

Eminem y su inesperada actuación en los Oscar de la que toda la gente está hablando

A %d blogueros les gusta esto: