Comunidad Informativa
Cine

5 películas que más premios de la Academia han obtenido

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

Así cambiarán los Oscar por la pandemia de coronavirus



1:22


Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) Lunes, 10 febrero, 2020

Las estrellas hablan de política en los Oscar 2020



1:25


Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) Domingo, 9 febrero, 2020

Los grandes favoritos de los Oscar 2020



4:02


Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

Las 5 películas nominadas al Oscar más mencionadas en Twitter



1:06


Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

Las mujeres que brillarán en el Oscar



5:45


Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) Jueves, 6 febrero, 2020

Con esta canción ya son once las veces que una famosa compositora aspira al Oscar



1:21


Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) Miércoles, 15 enero, 2020

El debate racial que desató la nominaciones al Oscar



8:18


Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) Miércoles, 15 enero, 2020

Tuit de Stephen King sobre diversidad en los Oscar cae mal



1:28


Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

Las películas más nominadas en los Oscar de este 2020



1:40


Fuente

Publicaciones Relacionadas

Primer vistazo de Robert Pattinson como Batman

Stanley Tucci te enseña a preparar un “cuarentini”

“In the Heights” y la secuela de ‘Wonder Woman’, pospuestas en medio del coronavirus

A %d blogueros les gusta esto: