Comunidad Informativa
Cine

40 años de Rocky: el nacimiento de un clásico

Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) Jueves, 28 mayo, 2020

Hollywood trabaja en la secuela de la popular película de los ochenta "Labyrinth"



1:08


Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

Retro: Un día como hoy, pero en 1977, se estrena la primera película de "Star Wars"



1:11


Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Descartan eliminar fideicomiso que apoya al cine mexicano



1:22


Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Cannes disfruta clásicos del cine desde sus autos



0:49


Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) Jueves, 21 mayo, 2020

Guillermo del Toro pide no eliminar fideicomiso para cine



1:09


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) Miércoles, 20 mayo, 2020

HBO Max lanzará el "Snyder Cut" de "Justice League"



0:55


Publicado a las 12:04 ET (16:04 GMT) Viernes, 15 mayo, 2020

"Unhinged" de Russell Crowe se estrena en julio



0:44


Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

"El Super": Así se hizo el ícono fílmico del exilio cubano



3:39


Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) Lunes, 4 mayo, 2020

4 de mayo, Día de Star Wars



0:41


Fuente

Publicaciones Relacionadas

La pandemia obliga a Disney a tomar drástica medida

Finalmente, los Oscar lo hicieron bien

La actriz Margot Robbie protagonizará película de Harley Quinn

A %d blogueros les gusta esto: