Comunidad Informativa
Deportes MLB

All Star 2020: TV, horario y cómo ver a Doncic en el Rising Star Game



Como es tradición, el Rising Star Game abre el fin de semana del All Star. Un evento aún más especial este año, puesto que contará con multitud de homenajes al desaparecido Kobe Bryant. A partir de este viernes el United Center de Chicago será testigo de una edición más del All Star Weekend.

Horario: ¿A qué hora ver el Rising Star Game del All Star?

El equipo de rookies y sophomores de EE.UU y el resto del mundo se enfrentarán en la madrugada (03:00 horas) de este viernes 14 de febrero al sábado 15 de febrero en España, en el Rising Star Game.

Horarios del Rising Star Game del All Star

  • Estados Unidos (Chicago): 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Argentina: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Bolivia: 22:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Brasil: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Chile: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Colombia: 21:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Costa Rica: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Cuba: 22:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Ecuador: 21:00 horas del viernes 14 de febrero
  • El Salvador: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Guatemala: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Honduras: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • México: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Nicaragua: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Panamá: 21:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Paraguay: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Perú: 21:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Puerto Rico: 22:00 horas del viernes 14 de febrero
  • República Dominicana: 22:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Uruguay: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Venezuela: 22:00 horas del viernes 14 de febrero

Televisión: ¿Cómo ver el Rising Star Game del All Star?

Movistar+ emitirá el Rising Star Game en directo con la narración de sus comentaristas habituales. Se podrá seguir en directo el encuentro, a través del canal #Vamos (dial 8 y 45) y a través de Movistar Deportes (dial 53). En Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN. En Estados Unidos se podrá ver en TNT.

Internet: Rising Star Game en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Rising Star Game. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.



Fuente

Publicaciones Relacionadas

Ganadores y perdedores con el cierre de mercado de la NBA

El tenista búlgaro Grigor Dimitrov da positivo a coronavirus

Los Lakers están cerca de conseguir mediante un cambio a Dennis Schroder

A %d blogueros les gusta esto: