Comunidad Informativa
Tecnología

Un Apple TV confuso, iMessage, reemplazos de texto, el MacBook Pro de 16″… La semana del podcast Loop Infinito


Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los cinco episodios de esta semana, puedes escucharlos íntegramente desde esta misma página.

#048: Un Apple TV confuso

Si te has sentido aturdido con la llegada de Apple TV+ y con la cantidad de aplicaciones y servicios, incluso dispositivos, en torno a la marca Apple TV, no estás solo. Pocos lanzamientos han sido tan confusos precisamente por culpa del naming escogido por Apple.

#049: El valor de iMessage

iMessage es usado por tan solo el 3% de españoles, lo cual, bien mirado, puede sonar incluso a mucho si repasamos nuestras percepciones y hacemos números. Pero hay motivos para escoger esta plataforma, al menos de forma parcial, frente a WhatsApp.

#050: Nuevas industrias

Ya no basta con ordenadores y teléfonos móviles. El futuro de Apple pasa por continuar con su modelo actual y seguir haciendo incursiones en cada vez más nuevas industrias. Ordenadores, reproductores mp3, teléfonos, tablets, relojes, sonido, audiovisual… ¿Gafas? ¿Coches?

#051: Reemplazos de texto

A menudo pasamos el tiempo buscando la app que nos haga mucho más productivos, pero la función de reemplazar texto, que cumple con esta petición, ya viene integrada en nuestros Mac, nuestros iPhone y nuestros iPad.

#052: Habemus MacBook Pro 16″

Algunas cuestiones sobre el MacBook Pro de 16″, el cual pudimos probar en Applesfera en exclusiva como único medio español en hacerlo de forma previa a su lanzamiento.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

O buscando directamente “Loop Infinito” en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

  • España (hora peninsular): 7.00 h
  • España (hora canaria): 6.00 h
  • México: 0.00 h
  • Argentina: 3.00 h
  • Colombia: 1.00 h
  • Chile: 3.00 h
  • Estados Unidos (costa este): 1.00 h
  • Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos el próximo lunes. Gracias por acompañarnos.





Fuente

Publicaciones Relacionadas

Xiaomi lanza altavoz inteligente para competir con Google y Amazon

Comunidad Informativa

4 apps perfectas para gestionar pagos compartidos en Android

Comunidad Informativa

Microsoft te pagará hasta 400 mil pesos si encuentras algún problema en Xbox

Comunidad Informativa
A %d blogueros les gusta esto: